Il Ristorante

dove nascono emozioni di pesce

RISTORANTE DI PESCE

Le nostre origini

Il ristorante sorge nell’entroterra veneziano immerso nella natura, a pochi minuti da Mestre e Mogliano. Dalla passione della Famiglia Carraro, il 30 Settembre 2016 è nato il Ristorante Mulinello.

È stata restaurata quella che, una volta, era un’antica osteria  di famiglia trasformandola in un moderno ristorante di pesce che oggi è un punto di riferimento nella rielaborazione delle ricette tradizionali venete.

I numeri

Il ristorante raccontato con i numeri

cucine

sale

piatti diversi

etichette di vino

Dove tutto nasce

La cucina

La qualità e la freschezza del pesce sono caratteristiche fondamentali per la creazione dei nostri piatti: ci riforniamo giornalmente con i prodotti freschi dell’alto Adriatico, sui mercati di Caorle, della Laguna di Marano e di Chioggia.

Le nostre specialità sono il pesce crudo, presentato magnificamente con “l’Alzata imperiale”, e le selezioni di crostacei, carpacci e tartare. Degni di nota il salmone affumicato dallo Chef con legno di rovere proveniente dalle botti in cui veniva prodotto il whisky in barrique ,  gli antipasti bolliti caldi,  la frittura di pesce e i primi piatti diversificati in base al pescato del giorno.

SCOPRI IL NOSTRO MENÙ

Ristorante di pesce zelarino mestre

RISTORANTE CON POSTO ALL’APERTO

Le recensioni

Fidati di chi è già venuto a provare l’esperienza del Mulinello del Tarù,
ristorante di pesce a Zelarino, Mestre (Venezia)