Il Ristorante
dove nascono emozioni di pesce
RISTORANTE DI PESCE
Le nostre origini
Il ristorante sorge nell’entroterra veneziano immerso nella natura, a pochi minuti da Mestre e Mogliano. Dalla passione della Famiglia Carraro, il 30 Settembre 2016 è nato il Ristorante Mulinello.
È stata restaurata quella che, una volta, era un’antica osteria di famiglia trasformandola in un moderno ristorante di pesce che oggi è un punto di riferimento nella rielaborazione delle ricette tradizionali venete.
I numeri
Il ristorante raccontato con i numeri
cucine
sale
piatti diversi
etichette di vino
Dove tutto nasce
La cucina
La qualità e la freschezza del pesce sono caratteristiche fondamentali per la creazione dei nostri piatti: ci riforniamo giornalmente con i prodotti freschi dell’alto Adriatico, sui mercati di Caorle, della Laguna di Marano e di Chioggia.
Le nostre specialità sono il pesce crudo, presentato magnificamente con “l’Alzata imperiale”, e le selezioni di crostacei, carpacci e tartare. Degni di nota il salmone affumicato dallo Chef con legno di rovere proveniente dalle botti in cui veniva prodotto il whisky in barrique , gli antipasti bolliti caldi, la frittura di pesce e i primi piatti diversificati in base al pescato del giorno.
RISTORANTE CON POSTO ALL’APERTO
Le recensioni
Fidati di chi è già venuto a provare l’esperienza del Mulinello del Tarù,
ristorante di pesce a Zelarino, Mestre (Venezia)