Menù

Menù a base di pesce del ristorante

Antipasti crudi

Acquario di mare - €35

Selezione di crostacei (scampi e gamberi), carpacci crudi e tartare

Tartare di Tonno - €20

Tartare di tonno rosso di Sicilia (secondo disponibilità)

Carpacci crudi - €20

Selezione di carapaci crudi (secondo disponibilità)

Mix di crostacei crudi - €25

Selezione di scampi e gamberi crudi

Mix di Tartare di gamberi - €20

Selezione di crostacei crudi

Scampi crudi - €3 al pezzo

Selezione di scampi crudi

Alzata imperiale di crudo - €110 (per 2 persone)

Selezione di crostacei, carpacci, tartare e molluschi

Selezione di ostriche - da €4 a €6 (secondo tipologia)

(ostriche Royal,Regal, Krystal, Sandalia, Cocoloss, Gillardeau secondo disponibilità)

Antipasti cotti

Piatto degustazione bolliti - €24

Canocia, Granchio Blu, Folpetto, Scampo, Mazzancolla, Baccalà, Mazzancolla in Saor (la tipologia può variare a seconda della disponibilità di mercato) 

Canoce - €2,5 a pezzo

(bollite al naturale e condite con olio e limone)

Folpetti - €4

(bolliti al naturale e conditi con olio e limone)

Gransoporo bollito - €18

(secondo disponibilità)

Tris di Saor - €15

Mazzancolla, scampi, coda di rospo

Alzata del Doge - €70

Degustazione di bollito veneziano freddo e caldo (per due persone)

Cappasanta al forno - €6 al pezzo

(condita con olio e limone)

Coquilles Saint Jacques - €16

Cappesante flambate al brandy con crema di radicchio e scaglie di mandorle tostate

Finta Cappasanta - €8

Cappasanta di pasta sfoglia con salsa alle erbette e il suo frutto scottato

Soutè mix - €14

Pevarasse o vongole veraci e cozze (secondo disponibilità)

Salmone affumicato da noi - €12

Salmone affumicato dallo Chef 

Primi piatti

Risotto Reale - €20 (minimo 2 persone)

Risotto al tartufo bianco con scampi marinati al lime – Specialità della casa

Risotto ai frutti di mare - €16 (minimo 2 persone)

Risotto a base di frutti di mare

Tagliatelle primaverili - €20

Tagliatelle fatte in casa con scampi e asparagi

Tagliolini ai ricci - €18

Tagliolini fatti in casa con ricci di mare

Gnocchetti all'astice - €20

Gnocchetti di patata con sugo d’astice e crema di piselli

Spaghetti alle vongole - €16

 (con aggiunta di bottarga € 20)

Ravioli home made - €16

Raviolini alla borragine con gamberi e crema di erbette

Spaghetto nero - €18

Spaghetto al nero di seppia fatto in casa al profumo di limone, nettare di crostacei e gamberi viola crudi

 

Secondi piatti

Il Pescato del giorno - €7 l'etto

Secondo disponibilità di mercato al forno, alla piastra o al sale

Scampo reale alla piastra - €14 al pezzo

(circa 125g al pezzo)

Baccalà Mulinello - €20

Trancio di Baccalà in doppia cottura
con spuma di spinaci e insalata di asparagi

Branzino in vasoccottura - €20

Dadolata di branzino alla mediterranea

Filetto di Rombo - €20

Filetto di rombo scottato con salsa alla zucca e maggiorana

Piovra alla piastra - €18

Piovra scottata alla piastra con spuma di patate al rosmarino e cialda di corallo

Tonno Tataki - €20

Trancio di tonno al sesamo con misticanza, salsa al balsamico e Passion Fruit

 

Frittura mista - €23

Secondo disponibilità di mercato

Contorni

  • Insalata mista – €4,50
  • A scelta tra: patate, pomodorini e olive al forno, verdure grigliate, zucchine spadellate, verdure di stagione – €6,00

Dessert

Tiramisù - €6

Tradizionale tiramisù preparato dalla casa

Raffaello dello Chef - €6

Semifreddo al Cocco ripieno alla gianduia ricoperto al cioccolato
bianco e nocciole tostate

Semifreddo al pistacchio - €6

Semifreddo al pistacchio con fonduta di cioccolato bianco
e granella di pistacchi

Cestino di frutta - €6

Cestino di pasta frolla con frutta mista e crema pasticcera

Semifreddo alla liquirizia - €6

Semifreddo alla liquirizia con coulis al caffè o limone

 

Biscotteria della casa - €6

Biscotteria della casa con crema al mascarpone

Pavlova - €6

Meringa, panna montata e fragole

Dolce del giorno - €7

Dolce del giorno preparato dalla casa

Sgroppino - €3

(gusto limone)

Sorbetto - €6

mela verde / limone e salvia

Per accompagnare

Acqua Levico naturale/frizzante - €3

Vini al calice - da €3 a €10

Spritz o aperitivi alcolici - €3,5

Aperitivo analalcolico - €3

Bibite - €3

Caffè Vero - €2

Decaffeinato - €2

Orzo e Ginseng - €2

Amari - €4

Grappe - da €3 a €10

Whisky - da €5 a €30

Rum - da €5 a €10

Beverage

Aperitivi

Spritz Aperol/Campari/Select – €3,5

Americano€6

Bollicine al calice

Prosecco Doc Treviso Az. Agricola Colvendrà – € 3.5

Franciacorta Brut Villa – €6

Trento Doc Cantine d’Isera – €6

Vini bianchi al calice

White Peak Pino bianco, Chardonnay e Sauvignon – €3,5

Lugana Le Morette 2020 – € 4

Soave classico Pietra Antica – €3,5

Ribolla Gialla Colli Orientali Zorzettig – €4

    Vini da dessert

    Refrontolo Passito – €4

    Fior D’ape – €5