Menù a base di pesce del ristorante
Antipasti crudi
Acquario di mare - €35
Selezione di crostacei (scampi e gamberi), carpacci crudi e tartare
Tartare di Tonno - €20
Tartare di tonno rosso di Sicilia (secondo disponibilità)
Carpacci crudi - €20
Selezione di carapaci crudi (secondo disponibilità)
Mix di crostacei crudi - €25
Selezione di scampi e gamberi crudi
Mix di Tartare di gamberi - €20
Selezione di crostacei crudi
Scampi crudi - €3 al pezzo
Selezione di scampi crudi
Alzata imperiale di crudo - €110 (per 2 persone)
Selezione di crostacei, carpacci, tartare e molluschi
Selezione di ostriche - da €4 a €6 (secondo tipologia)
(ostriche Royal,Regal, Krystal, Sandalia, Cocoloss, Gillardeau secondo disponibilità)
Antipasti cotti
Piatto degustazione bolliti - €24
Canocia, Granchio Blu, Folpetto, Scampo, Mazzancolla, Baccalà, Mazzancolla in Saor (la tipologia può variare a seconda della disponibilità di mercato)
Canoce - €2,5 a pezzo
(bollite al naturale e condite con olio e limone)
Folpetti - €4
(bolliti al naturale e conditi con olio e limone)
Gransoporo bollito - €18
(secondo disponibilità)
Tris di Saor - €15
Mazzancolla, scampi, coda di rospo
Alzata del Doge - €70
Degustazione di bollito veneziano freddo e caldo (per due persone)
Cappasanta al forno - €6 al pezzo
(condita con olio e limone)
Coquilles Saint Jacques - €16
Cappesante flambate al brandy con crema di radicchio e scaglie di mandorle tostate
Finta Cappasanta - €8
Cappasanta di pasta sfoglia con salsa alle erbette e il suo frutto scottato
Soutè mix - €14
Pevarasse o vongole veraci e cozze (secondo disponibilità)
Salmone affumicato da noi - €12
Salmone affumicato dallo Chef
Primi piatti
Risotto Reale - €20 (minimo 2 persone)
Risotto al tartufo bianco con scampi marinati al lime – Specialità della casa
Risotto ai frutti di mare - €16 (minimo 2 persone)
Risotto a base di frutti di mare
Tagliatelle primaverili - €20
Tagliatelle fatte in casa con scampi e asparagi
Tagliolini ai ricci - €18
Tagliolini fatti in casa con ricci di mare
Gnocchetti all'astice - €20
Gnocchetti di patata con sugo d’astice e crema di piselli
Spaghetti alle vongole - €16
(con aggiunta di bottarga € 20)
Ravioli home made - €16
Raviolini alla borragine con gamberi e crema di erbette
Spaghetto nero - €18
Spaghetto al nero di seppia fatto in casa al profumo di limone, nettare di crostacei e gamberi viola crudi
Secondi piatti
Il Pescato del giorno - €7 l'etto
Secondo disponibilità di mercato al forno, alla piastra o al sale
Scampo reale alla piastra - €14 al pezzo
(circa 125g al pezzo)
Baccalà Mulinello - €20
Trancio di Baccalà in doppia cottura
con spuma di spinaci e insalata di asparagi
Branzino in vasoccottura - €20
Dadolata di branzino alla mediterranea
Filetto di Rombo - €20
Filetto di rombo scottato con salsa alla zucca e maggiorana
Piovra alla piastra - €18
Piovra scottata alla piastra con spuma di patate al rosmarino e cialda di corallo
Tonno Tataki - €20
Trancio di tonno al sesamo con misticanza, salsa al balsamico e Passion Fruit
Frittura mista - €23
Secondo disponibilità di mercato
Contorni
- Insalata mista – €4,50
- A scelta tra: patate, pomodorini e olive al forno, verdure grigliate, zucchine spadellate, verdure di stagione – €6,00
Dessert
Tiramisù - €6
Tradizionale tiramisù preparato dalla casa
Raffaello dello Chef - €6
Semifreddo al Cocco ripieno alla gianduia ricoperto al cioccolato
bianco e nocciole tostate
Semifreddo al pistacchio - €6
Semifreddo al pistacchio con fonduta di cioccolato bianco
e granella di pistacchi
Cestino di frutta - €6
Cestino di pasta frolla con frutta mista e crema pasticcera
Semifreddo alla liquirizia - €6
Semifreddo alla liquirizia con coulis al caffè o limone
Biscotteria della casa - €6
Biscotteria della casa con crema al mascarpone
Pavlova - €6
Meringa, panna montata e fragole
Dolce del giorno - €7
Dolce del giorno preparato dalla casa
Sgroppino - €3
(gusto limone)
Sorbetto - €6
mela verde / limone e salvia
Per accompagnare
Acqua Levico naturale/frizzante - €3
Vini al calice - da €3 a €10
Spritz o aperitivi alcolici - €3,5
Aperitivo analalcolico - €3
Bibite - €3
Caffè Vero - €2
Decaffeinato - €2
Orzo e Ginseng - €2
Amari - €4
Grappe - da €3 a €10
Whisky - da €5 a €30
Rum - da €5 a €10
Beverage
Aperitivi
Spritz Aperol/Campari/Select – €3,5
Americano – €6
Bollicine al calice
Prosecco Doc Treviso Az. Agricola Colvendrà – € 3.5
Franciacorta Brut Villa – €6
Trento Doc Cantine d’Isera – €6
Vini bianchi al calice
White Peak Pino bianco, Chardonnay e Sauvignon – €3,5
Lugana Le Morette 2020 – € 4
Soave classico Pietra Antica – €3,5
Ribolla Gialla Colli Orientali Zorzettig – €4
Vini da dessert
Refrontolo Passito – €4
Fior D’ape – €5